На нервах

А сколько ребят с тобой танцевало?
Мне приходилось в очереди стоять...
Но я уходил так и не дожидаясь
Момента, чтоб на медляк тебя позвать.
А от скольких ты письма с признаньями получала?
Я уверен ты даже не знала,
Что одно из них- я для тебя написал.
А скольких ты поцеловала на прощанье?
И тех, кто тебе не знакомы?
Зачем ты заставляла их верить
В случайную и безнадежную любовь?
Ведь ты привыкла всех в себя влюблять,
Как и меня однажды ты в себя влюбила.


Рецензии