В душе вновь порядок, и ты дышишь жизнью

В душе вновь порядок, и ты дышишь жизнью,
Похожей на воздух заснеженных гор.
И крылья твои распахнулись для выси,
Где соткан лазоревый водный узор.

Из списка эмоций покой выбирая,
Сними и забудь про кофейность очков.
Мир в ярко цветущих касаниях мая,
В сиренево-белых следах каблучков.

В душе вновь порядок, и ты дышишь жизнью.
Наладиться всё беспременно должно.
Воскреснут опавшие прелые листья,
И нового древа пробьётся росток.



*май 2017*


Рецензии
Хороший настрой!
Спасибо за позитив)))

Муштакова Татьяна   09.05.2017 18:10     Заявить о нарушении