Мне хочется укрыть поля цветами

Мне хочется укрыть поля цветами
и с ними о тебе поговорить:
что было и что будет между нами
и как хочу тепло тебе дарить.

Мне хочется спросить у птиц небесных,
как ты сейчас в далеком далеке
и пусть они споют на утро песни,
крылом погладив тихо по щеке.

Мне хочется сложить из алых роз
стихи. И подарить тебе на память,
где тишина, покой и царство грез,
и чувства несгорающего пламя.

Мне хочется у ветра попросить,
чтоб он донес привет тебе под вечер
и душу с ним на волю отпустить,
где мир любви загадочен и вечер.

Я многого от жизни не хочу.
Дышу тобой. Надеждой и мечтами.
И лишь во снах несбыточных шепчу:
Мне хочется укрыть поля цветами.

08.05.17.  (06:00)


Рецензии
Какая красота, нежность и душевность, мне понравилось, милая Ирина, с теплотой мая

Жюр22   08.05.2017 17:53     Заявить о нарушении
Юрий!
Спасибо Вам от всего сердца!
Любви и Счастья!

С теплом,

Ирина Стефашина   08.05.2017 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.