поцелуи

теряюсь в пучине апрельского ила
все чаще встречаюсь с тобою во снах
ты верно
душистой печалью застыла
по той же причине
на терпких губах

слова
так сложны
что стремятся к нулю и
я молча
так много тебе говорил

уходишь -
иди

но оставь поцелуи
что я вам одною
когда то
дарил.


Рецензии