Ты со мною!

Ты со мною везде и всегда!
Я ношу тебя, то туда, то сюда)
Я целую тебя каждый миг,
Вижу образ твой из моих книг.
Ты во сне и в печали моей,
Ты в свету предрассветных огней,
Ты в моей каждой новой строке
И в уставшей, тяжелой руке.
Ты в дыханье, во взгляде моем,
Ты со мною и ночью, и днем.
Ты сейчас на диване сопишь…
Но со мною, во мне мой малыш!

Ты со мною везде и всегда!!!
Потому что люблю я тебя!!!


Рецензии