Моему Вулканчику

Ночь за окном, а мне совсем не спится,
Переживаю я за друга своего.
Он очень стар и больше не резвится,
Не держат уже ноженьки его.

Люблю его и нету больше силы,
Смотреть на все страдания и боль,
А он лежит беспомощно, уныло,
Но чувствует к нему мою любовь.

И словно говорит-не плачь, не надо,
И не грусти так сильно обо мне,
Твоя забота для меня награда,
Но я пожил не мало на земле.

Ложатся строки, а листок весь мокрый,
Как тяжело друзей своих терять.
Ну, что поделать, путь у псов короткий,
Мне непрерывно все в округе говорят.

Все понимаю, не могу смириться,
Ведь он же тоже часть моей семьи.
Мне остается только помолиться,
Чтобы страдания быстрее все ушли.

08.05.17 г.


Рецензии