Любовь моя

(в манере восьмидесятых)
Из цикла «Простые песни дилетанта»

Пусть течёт, проходит жизни бренность.
Нас спасает путеводная звезда.
Лишь в любви мир обретает ценность.
Береги себя, Любовь моя.

Мы выходим в дальнюю дорогу,
И по ветру море бороздим,
Ввысь взмываем, приближаясь к Богу,
В облаках закутавшись парим.

Так пройдём по жизни  не тоскуя,
Мир любви как правду сохраня.
Даже если на пути застигнет буря,
Счастье быть с тобой, Любовь моя.

Если смерть расцепит наши руки,
В вечности соединимся вновь.
День придёт – исчезнет миг разлуки, -
Ты со мной всегда, моя Любовь.

07.05.2017г.


Рецензии