тепло души

зима опять пришла нежданно
повсюду снегу намело
куда ни глянь белым бело
но вот друзья мои что странно
законам физики назло
такой мороз. а мне тепло

наверно тысячи огней
что на снегу вокруг сверкают
мне сердце светом согревают
и всей холодностью своей
тепло души во мне рождают
тепло души  всегда сильней


Рецензии