Не думала плакать, но не могу

Не думала плакать, но не могу…
Не думала плакать, но не могу – чувства мои очень тонки,.
Опять вспоминаю маму свою,  и девочку -  просто ребенка.
Заботлива мама, учила меня науке не хитрой,  а  точной:
Людей уважать и каждого чтить, порядочной быть очень.
Шли годы, взрослела, и рядом со мной наставницей мама шагала:
Незримо понять, принять тех людей, которых в судьбе повстречала!
Все рядом, все  вместе  мы с нею  Росли, копилку свою наполняя,
Мудростью мамы, души доброты  и ласковыми словами.
Девчонка взрослела! Внучата потом  бабулю всегда навещали -
Копилку любовью, с бабулей своей, вместе они наполняли.
Как вырастут  дети, то знанья свои  - детишкам в наследство оставят:
Науку простую: просто- люби, цени, уважай, почитая…
11.02.17г.


Рецензии