Первые дни весны

За окном рассвет цветёт
Красно солнышко встаёт,
Пробуждает все цветы,
Всю листву, и все миры.
Просыпается трава,
После сказочного сна.
Умывается росой,
Чтобы быть всему красой.
Как же я её люблю,
Эту яркую весну.


Рецензии