В Мансарде

В МАНСАРДЕ

Сегодня в танго клубе, в Мансарде
нет не чердак , а наоборот в подвальце
это на Лиговке кто не знает где
там представляли аргентинцев
восторженности в танго танцев
посмотреть, что такое темперамент
новый в танце танго элемент
Да, танцевали амигос классно
нам такое не одолеть ты хоть умри
родится надо там и быть аргентинцем
но мы же из другого теста и белобрысые кудри
учись и плати за учёбу рубли
но не обскакать нам южно американцев
у них танго с детства и в самой крови


Рецензии