Мне б поспать еще немножко

Мне б поспать еще немножко
ты во сне ко мне пришла
и теплой нежною ладошкой
по щеке мне провела

я к щеке ее прижал ….

на подушке я лежал
сквозь закрытое оконце
теплый тонкий лучик солнца
жадно щеку мне ласкал

вот любовь она какая
но зато теперь я знал
почему тебя родная
теплым солнцем называл

занавесить что ль  окошко
мне б поспать еще немножко


Рецензии
м.б. "Занавесить"?... А стихи очень хорошие. С уважением.

Абраменко Сергей Иванович   10.06.2017 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Я бы не заметил.))

Вячеслав Панков 2   12.06.2017 16:09   Заявить о нарушении