На подоконнике моем опять расцвел цветок

На подоконнике моем опять расцвел цветок –
Всю зиму силы он хранил,чтоб жизни дать росток!
Цветок тот пламенем страстей пылает для меня,
Как знак признания в любви,судьбу нашу храня.

Из года в год только пышней  становиться цветок:
Огонь любви и наших дней в тех красках он сберег.
Когда не станет он  цвести,дадим ему остыть –
Набраться сил и возвестить,что надо опять жить!

Цветок растет так каждый год,лишь прибавляя цвет,
В этом цветке наша любовь за много- много лет!
Будем лелеять, и беречь цветок от всяких бед-
На  подоконнике цветок  -  встречай любви рассвет!


05.02.2017г.


Рецензии