Признание

Солнце не освещает мне путь
А звезд я давно не видал.
Без света устал я жить
И долго тебе искал.

Стань же моим фонарем,
Что для меня светить будет.
Тот, что  согреет теплом
И никогда не потухнет.


Рецензии