А в любви понятия нет сильно...

А в любви понятия нет «СИЛЬНО» -

Либо есть она, иль нет её.

Нам с тобой был дар ЛЮБИТЬ ВЗАИМНО

И друг к другу острое чутье

 

Мы сначала впали в бессознанье –

Понесло извилистой рекой,

Было это крепкое желанье,

Ревность, рвенье, страсть и непокой.

 

И казалось, пика нет острее,

Что потом пойти на спад должно…

Дни летели, быстро и быстрее,

Но не притуплялося ОНО,

 

То необъяснимейшее чувство,

В неизвестность шаг, движенье,мост.

Оказалось это как искусство,

А в искусстве каждом есть свой рост.

 

Просто мы с тобою изначально

Взяли с скоростей высоких старт.

У любви понятий нет буквальных,

Как и,впрочем, нет путей назад.

 

И она с тобою нам досталась

Той, которой снилась и не раз.

И она нелёгкой оказалась.

И ещё немой…без слов и фраз.

 

Потому что до поры до этой

Столько было сказано всего

Не тому, наверно, человеку,

И не тем, что нужно отдано.

 

Потому в глаза не наглядеться

Не натрогаться ни рук, ни век…

Молча. Говорят за нас два сердца,

Мой люби-любимый человек!

 

И чем дальше – тем мы не моложе,

Но нежнее миг и взгляд милей

И тем выше дань и плата тверже,

Дни короче, ночи горячей.

 

…И когда оставлю все, что было,

И приду на страшный Божий суд

Голову склоню, скажу : ЛЮБИЛА,

Одевайте адский свой хомут!

 

Бог посмотрит, даже засмеётся

И поднимет голову мою.

Там мы будем – два огромных солнца,

Ото всех отдельно. Не в строю.

 

Да, в любви понятия нет "СИЛЬНО"-

Либо есть она, иль нет её

Нам с тобой был дар ЛЮБИТЬ ВЗАИМНО

И друг к другу острое чутье.


Рецензии