Родной маме!

Скажу тебе я много слов,
А лучше обниму тебя
Вед лучше в мире слова нет,
Чем то, как я люблю тебя.

Я так, не знаю, как сказать,
Но я за все прошу его
Чтобы тебя оберегал,
Чтобы хранил тебя и все.

И я не знаю даже как
Мне передать свою любовь,
Ведь ты посмотришь на меня
И на душе сразу тепло.

Ты солнца луч в дождливы день,
Ты тмишь собой даже сирень,
Ты то тепло, когда мороз,
Ты человек без всяких гроз.

Мамуль ты знаешь, что с тобой
Мы ссоримся почти всегда,
Ну я пытаюсь сделать так,
Чтоб ты не злилась никогда!

Скажу тебе я много слов,
А лучше обниму тебя,
Ведь знаешь, что твоя любовь
Творит со мною чудеса.

Я вот пишу тебе стишок
И я не знаю, как сказать,
Ну во общем ты прими сейчас,
И никогда не отпускай!

Когда мне плохо на душе,
Когда не знаю, как быть мне,
Когда вокруг большая тьма,
Твоё тепло всегда при мне.

Твои слова лишь в голове:
"Родная ты держись, всё будет хорошо, верь мне!",
И где бы, я бы, не была,
Я чувствую любовь везде.

И вы не слушайте нигде,
Где говорят любви в нас нет,
Любовь есть в каждом,
Но поверь, её дарить нужно тебе.

Ведь если в мире столько зла,
То, кто его предотвратит?
Конечно мамины глаза,
Конечно рук тепла манит.

Мы говорим работа,дом,
А забываем позвонить,
Она волнуется о том,
Чтоб ты оделся, не хандрил.

Её, только её любовь
Тебя способна уберечь,
А ты кричишь, не слышишь то,
Как плохо ей, как хочет лечь.

Ты думаешь попозже ну...
Или там звякну, наберу,
Но ты не упусти момент,
Она одна убережёт от бед.

Сегодня мамочка моя
Хочу сказать тебе я то,
Чтоб ты не думала, что я
Не принимаю то тепло.

Хо поздравить я тебя,
Любви, здоровья пожелать,
И остальным хочу сказать
Вы берегите маму так, чтоб слёз на пол не упускать.

Ну, что родная ты моя,
Живи всегда. люби всегда,
Не плачь, не дуйся никогда,
А расцветай и будь ясна.


Рецензии