Время

Что это время - бликов ряд
Озвученных лишь шумом улиц
Порывом ветра, светом фар
Когда хожу рассеяно зажмурясь 
С самим собой и с солнцем говорю   

И облаков задумчивые мысли
Меня сопровождают в этой тишине
И если кто меня окликнет
Редкий случай
То только нужно им чего-то в этой суете

Мой дух другой - он в мелочах
В случайности... в неотведенном взгляде
И сжатых губ мене понятно суть
И я глазами расстояние сокращая
Вас видеть в свете вечности могу

Я сплю хотя глаза открыты
Перебираю сны что вижу наяву
И в этот мир
Потусторонних нитей 
Я сотый раз вопросы задаю


Рецензии