Женское счастье?

Женское счастье – какое оно? Яркое или цветное?
Может терпкое – как вино? Или крепкое – как спиртное?
Может теплое,  как океан? Иль глубокое,  и не такое?
Может светлое – как снега? Как чужбина - забытое?
Или доброе – как берега? Освежающе - свободное?
Может темное, как шоколад? И горячее ? Бутербродное?
Это каждый может понять, разобравшись с самим собою:
Счастье в том, что любимому рад! Потому и делюсь с Тобою!

20.02.17г.


Рецензии