Тот взгляд

Я просто хотел быть с тобою,
Просто хотел быть рядом,
Любоваться твоей красотой
И твоим нежным взглядом

Ничто не проходит бесследно.
И та встреча с тобою
Запомнится мне навечно
И не забудится мною.

Сейчас не могу сдержать слез,
Я не верю, что это серьезно.
Я в своей коморке замёрз-
Только улыбкой твоей спасти меня можно.

Но время забрано звездами,
А я по прежнему хочу быть рядом,
Любоваться твоими ресницами
И твоим нежным взглядом.


Рецензии