Хочу на море...

Утро. Хочу спать.
Работа. Пора вставать.
Зарядка. Попробуй, сдюж!
Ванна. Контрастный душ.
Завтрак. Яичница, салат, бекон.
А где же кофе? Иначе сон.
Прогноз погоды. Опять дождь.
Гидрометцентр, возможно ложь?
Пора бежать. Я жду такси.
Uber, так быстро?! Гранд мерси.
Дорога. Пробки. Суета.
Таксист, ты ж за рулём ведь не с проста!
Офис. Пятиминутка. Шеф "в ударе".
Заданий масса. Я "благодарен".
Рабочий стол, отчетов цитадель.
Рабочих будней канитель.
Ну что! Вперед! Начну пахать...
Опять отчёт. Кончай вздыхать...
Таблица. График. Диаграмма.
Кому Excel, для цифр - казарма.
Обед. Куда пойти? Вопрос?
Желудок. Что за запрос?
Отведать бизнес-ланч в кафе?
Воздам же должное сей жратве.
Отчёт, привет. Ну что, продолжим?
Преамбула, итоги, сноски, приложения.
Почти готово. Сохраним.
Диск Е. Апрель. Отчёты. Предложения.
Пора покинуть офис. День окончен.
Уточняю. Рабочий день.
To drink or not to drink - вопрос извечен.
Уточняю. Пригубить. Ведь ясен пень.
Бар. Полумрак. Приятно музыка звучит.
Бакарди негра. Кола. Лёд. Два шота.
Сердце лечит. Душа загадочно молчит.
Ещё два шота. Прощай хлопковая банкнота.
Пора домой. Уж точно дню конец.
Закат. Такси. Дорога. Пробок нет.
Мой подъезд, вот я и дома наконец.
Гипнос, бог сна, я знаю, он нагрянет.
А вот и лето, море, пляж и лёгкий бриз.
Так сниться мне мой ненавязчивый каприз.
Текила. Такос. Кесадилья. Сомбреро.
Ага!!! Май. Снег. Подкралось утро...


Рецензии