Не люблю грустить в тишине

Не люблю грустить в тишине,
Эта грусть как груз, что не в радость,
Я мечтаю плыть по волне,
Только лодки мне не досталось.

Я сама её сколочу
И спущу на гладь дальней дали,
И за груз любой заплачу,
Только жаль, что денег не дали.

Заработаю миллион,
Жить работой - всегда по мне,
Утомляет лишь денег звон,
Погрущу-ка я в тишине...


Рецензии