Когда уйду

Когда уйду я из дома
В незнакомый край, другой
Возьму с собой ангела родного
Он будет охранять меня дорогой
И загорятся в том пути костры
И восстанут силы тёмные в пути
Но будут там другие люди
И их добрые ангелы

Которые помогут мне и ангелу
С которым вместе прожили мы
Всю жизнь искавшие дорогу
В тот край, где живёшь ты
И осветится край твоей любовью
Когда меня увидишь из далека
И вспомнишь мою, ту песню
Которую посветил я для тебя

Мой путь прошлые те годы
И будущие вон мой путь
Смотри, там восстают образы и силы
Силы, что убивая лгут
Но не боялся их, я не разу
Я верю своему ангелу
Который мне сказал в мою душу
Что в том пути я не умру

Ах, край далёкий, как ты близок
Да, до тебя рукой подать
Ведь там любимая, так что ж я робок
Наверное меня, ей надо, всё ж позвать
Позвать и не отпустить во-веки 
К себе прижать и целовать в уста
И верить мне в этой жизни
Я ни кому, в ней ни желал зла

Но а сейчас открыта дверь
И я смотрю на ночь, на звёзды
Нет под ногами земли, твердь
И нет дороги, и что зовущая в любви
Но посмотри, под звёздами, в небе
Воюют ангелы и бесы
Они сражались в моей душе
Но выгнала их, всё же ты 


Рецензии