На столе остывший чай

Настиг холодный май,
И греясь ласкается кот..
На столе остывший чай
И исписанный блокнот.

 Холодный май пришёл
С сильным дождём...
А ты на чай не зашёл,
И не попили его вдвоем..

А ленивая мурлыка засыпает..
И ей уже кто-то снится..
А на столе всё чай остывает,
И мнутся в блокноте страницы.

А я всё не трогаю чай.
Пусть он уже остыл..
И всё говорю:"не скучай,
Он тебя не любил.."

Мне не был страшен май
И его холодный дождь..
Мне страшен был остывший чай,
И что ты уже ко мне не придешь..


Рецензии
это уже хороший стих!успехов!

Колхозник Волошин   08.05.2017 20:38     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!Безумно приятно получить хорошее мнение от такого человека как Вы!Спасибо!
И Вам всего самого наилучшего!Всех благ!

Дарья Иванина 2   08.05.2017 21:08   Заявить о нарушении