С днём Победы!

Всех жителей земли, родных, друзей и близких
Я поздравляю с праздником Победы!
Пусть вас обходят стороной несчастья,
Проходят мимо горести и беды!

Пусть будет мир на всей большой планете,
Любовь  пусть  окружает постоянно,
В любое время года солнце светит
И  радость в доме будет непрестанно!

Так помянём защитников свободы,
Мир спасших  от коричневой угрозы,
(Что  мир пыталась под себя подмять)
И добрым словом и улыбкою сквозь слёзы.

08.05.2017


Рецензии