Экс. на Я сегодня.. Сообщество Поэзии Русского мир

Экспромт на «Я сегодня дочке повязала ленточку двухцветную...» (Ольга Ноздрякова)

http://www.stihi.ru/2008/05/07/4002


"И застыло время на планете,
на четыре самых долгих года
Раньше срока выросшие дети -
боль и горечь моего народа."
...........................


Никого война та не щадила.
Сколько малых деток полегло!
Дружбы нам нужна большая сила,
Чтоб не повторилось это зло.

МИР нужен на всей нашей планете.
Дружно всем сказать нам:"Войне нет!"
Чтобы мирно вырастали всюду дети,
Чтоб не знали тьмы, а был лишь свет.

08.05.2017


Рецензии