Прогулка в магазин

Однажды холодным утром,
В туманном разгаре дня
Решил прогуляться- за хлебом.
И только вышел из комнаты я
На меня снизашло озаренье:
Что жизнь я прожил всю за зря,
Что нет в кармане ни граша.
И нет друзей, жены, детей
Что где-то шанс свой упустил,
А где-то время потерял.

Меня не вспомнят,
я этого боюсь.
Что не оставил и следа
Кроме подошвы на земле.
Боюсь, что жизнь моя- прошла.

Но тут услышал звон монет
И кто-то булку протянул.
Ее забрал и все забыл
И просто дожил эту жизнь.


Рецензии