Вальс любви...

Влюбленные не замечают,
что где-то 
там метут снега!
Снега лишь чувства согревают и,тают те,как облака!
Летят они,парят над нами,и,
поднимаясь до небес-
Те чувства крылья обретают
 и обретают также вес!

И сразу видно,как красиво текут они,паря вдали,..
Не приближаясь к  тем стихиям,любуясь ими издали.
А бури,шторма пролетая, пытаясь, радость захватить-
Но...,без ответа,улетают – ведь счастье трудно победить!
 
Опять я вижу их в полете! Двоих!И,счастливы они!
Влюбленные- всегда в заботе:
любить так трудно – ты пойми!
Прекрасный взгляд...,улыбкой нежной всегда одарит он ее!
Вздохнет она...
рукой коснется,
и …поцелует горячо.

10.02.2017г.


Рецензии