Свежий ветер любви

Так врачуют тоску- эти наши любящие руки...
И врачует так нас- аромат целующих губ,
Ну а наши все встречи- после долгой недельной разлуки-
Завершаются искрами,а потом- наш поход- в ночной клуб...

Чтоб о прошлом забыть- ты со мною там вместе оттянешься,
И тоска твоя отойдет,- превратившись в полет...
О такою любви- не мечтал лишь последний запившийся пьяница,
Закружит- унесет высоко- этих блесток - огней хоровод...

А я там так тебя- притяну- прикручу всеми крепкими жилами
И взорвется огонь- в этих реках бушующих вен...
Я почувствовал -то- что ты будешь- хорошею,верною,милою
Свежий ветер любви- ожиданье больших перемен...

Не грусти ты о прошлом- никогда не воротится прежнее,
Свежий ветер любви- он заставит о нем- позабыть...
По квартире пройдется-той,раскиданной всюду- одеждою,
Свежий ветер любви- он заставит нас- страстно любить...

.....................................................

В перекрестке тех встреч- по случайным улетным дорогам,
Ты теперь навсегда- в моих сильных,надежных руках...
И костер этот жаркий,костер- подзатухший немного,
Разгорелся огнем- на тех старых- влюбленных- углях...

08.05.2017


Рецензии
И она вам, Александр, ответила взаимностью! Это главное в любви двоих! Чувственно и страстно!

Виктор Федрин   16.06.2021 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!))

Александр Терек   16.06.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.