Может быть...

Я стану ветром, чтобы касаться нежно твоих волос.
Я стану тенью, чтобы по следам за тобою идти.
Я стану росою, чтобы ты касался травы, заросшею  дорожкой которой проходишь каждый день., спеша куда-то.
Я стану для тебя всем и ничем.
 Дождём - чтобы приглаживать твои волосы, касаться твоей спины...
Я стану не видимой, но буду украдкой рядом. Пусть только во сне, но я буду приходить к тебе. И может, когда нибудь,  ты меня заметишь,..... и вспомнишь... 
                Может быть.


Рецензии