Память

В детском сердце не тлеет картина
О лучших моментах судьбы,
Где мама так нежно любила,
 Как не любил бы меня сейчас ты.

Там пахло перечной мятой
И духами любимой родни.
На детской постели помятой
Беззаботно в сказках жили мечты.

На свете нет и не будет дороже
Этих светлых и нежных картин.
Мы уже никогда не будем моложе,
Но вовек не забыть этот уютный мотив.

Нас никогда не поймут «чужие»,
Не познавшие боли, тоски.
Только в сердце не тлеет картина
О самой лучшей на свете любви.


Рецензии