Девятое мая навсегда!!!

Холодный май нас не пугает
БеЗсмертный полк растопит лёд
И каждый из потомков знает
Чьи портреты пред собой несёт
Они сложили головы недаром
Их имена звучат из рода в род
и мы идём по площади с запалом
Энергия святая ключами бьёт!!!
Никто не забыт и ничто не забыто
Те воины, что на поле брани убиты
Они стоят сплошною стеною защиты
Нацикам бой и их подлой свите!!!
Нацизм не пройдёт в нашей стране
Мы - дети орлиного племени!!!
Есть вера и сила у нас, чтобы
Быть героями нашего времени!


Рецензии