Маленькие пчёлки

Музыка - Погорелой Тамары

Маленькие  пчёлки
Кружатся на лугу!
Солнышка капельки…
Жу-жу-жу-жу   жу-жу.

Припев:
Жу-жу…  Жу-жу.
Жу-жу-жу-жу - жу-жу!
Жу-жу… Жу-жу.
Жу-жу-жу-жу -жу-жу!

Рады пчелки солнцу,
Рады и цветам!
Песенка жужжанье
Слышна и тут и там!

Припев:
Жу-жу…  Жу-жу.
Жу-жу-жу-жу - жу-жу!
Жу-жу…  Жу-жу.
Жу-жу-жу-жу -жу-жу!

И запасы меда
Пчелки унесут!
Солнышка капельки
Нам еще споют!

Припев:
Жу-жу…  Жу-жу.
Жу-жу-жу-жу - жу-жу!
Жу-жу.. . Жу-жу.
Жу-жу-жу-жу -жу-жу!

20.01.17г.


Рецензии