Поэты с их философией

Поэты с их философией,
генералы с их жизнелюбием,
эстеты с их бахромой на шляпах,
все чувствуют запах
озона, большой разрешенной глупости,
и стоят, красногубые,
на главных картинах мира
в правый профиль.


Рецензии