ЖДУ

Я сожму крепко руку твою ,
И в прозрачную даль унесу .
Мысли нашей с тобой
Уже  не будет другой,
Как только остаться вдвоём
Нам преграды будут непочём,
Хочу ощущать тебя рядом
Тепло твоих рук ,
Мне больше не надо
Этих долгих разлук
Мне хочется танцевать при виде твоего силуэта
Я жду каждое лето,
Запах скошенной травы,
Когда есть рядом ты!


Рецензии
Очень красиво,Ангелина! Сразу видно, от души написано':)

Ася Серая   11.05.2017 08:52     Заявить о нарушении