Он и она

Он задумчиво вкушал сигарету,
Тишину сбивал их стук в сердцах.
Смотрели вверх,как двигались планеты,
Молчанье оставалось на губах...

Он галочкой собрал аплодисменты...
Она летала где-то в облаках...
Майской ночью вышли на балкон,легко одеты,
Она в серёжках,а он в часах...


Рецензии