Плохи дела

Плохи дела, если не пишутся стихи
И в каждом незнакомце один
лишь ты.

Плохи дела, если на заставке телефона обычное твое фото
Стало  скриншотом моей души.

Диагноз какой у меня, Боже?
Если до дрожи под кожей
его ощущаю внутри?

Плохи дела, если разные города.
Но еще хуже, когда у каждого семья.

Плохи дела. 

Не помогут здесь ни
в  одной больнице,
Но если выживу,
завещай мне больше
не сниться.


Рецензии