В твоей кофте с капюшоном мне всегда

Курточка моя так хорошо сидит на ней. А твои глаза, как блики в играх NBA... Ночь с тобой - это значит, что мы не будем спать, Беру тебя, и профессионально иду гулять. 
- Грибы - Тает лёд.

В твоей кофте с капюшоном мне всегда
Хорошо, уютно и тепло.
Твоя энергетика мне близка
И не отторгает, в отличии
От других, меня.
Ведь не каждого человека вещь
Даже померию, а твои мне как родные.
И хорошо смотрятся на мне,
Только велики мне твои кофты,
Женёк, конечно, немного.
Но смотрятся на мне хорошо!

2017г.


Рецензии