Я шлю свои позывные в эфир

Растаяли белые снеги,
Звонким ручьём с рекою
Слились.Укрылись
Весёлой волною и дальше
К морю они понеслись.

Вот и мне захотелось
Помчаться к морю.С весёлой
Волною наперегонки и
Закричать от восторга:
"Здравствуйте, Маяки !"

Отыскать в море "Островок
Счастья",причалить и звёздам
Послать привет.В эфир послать
Свои позывные:"Я жду,любимый.
Пиши скорее ответ !"


Рецензии