Дождь льет-седеют раны

Дождь льет-седеют раны-
Воинов Отечественной войны.
Так же в окопах Вы стояли,
Немеркнущей славы сыны.

Ничто вас не сломило-герои,
Ни разрывы снарядов,пушек,гаубиц,артиллерии.
Просто Вы-советские солдаты,
И остались лежать в земле безымянными.

До сих пор находят могилы неизвестного солдата,
Они пролили кровь за Отчизну,
Помянем их подвиг-минутой молчанья.

Не угаснет в душе звуки колокола-набата-
За Отчизну павшего.


Рецензии