Осознание..

Холодный свет из грани в тьму ,
Луна, дорожкой в глянце вод ,
Седых полей, взгляд в тишину ,
Из звезд расшитый неба свод ,
Пыльцею млечного пути ,
Зовущего в познаний даль ,
Душою в звезд покой уйти ,
Прочтя незримую скрижаль ,
Вселенной кода ДНка ,
Что нам несом со светом звезд ,
Где бездна , Времени Река ,
Миры , как акт творенья грез ,
Всесильности Эго-частиц ,
Разумности существ , что в них ,
Зерном взросли , там нет границ ,
Возможностям , в путях своих ,
Чрез толщу , в бездну светолет ,
Несущих Творчества искру ,
Их не остынет долгий след ,
В многообразии , в игру ,
Вовлечены буквально все ,
И гений, и один из всех ,
Пройти по звездной полосе ,
Перерождаясь , нет прорех ,
В единстве Мира Бытия ,
Нет расстаяний , нас и звезд ,
Есть всеобьемлющее Я ,
Несущее кристалы слез ,
Восторга пред самим собой ,
Как мира осью , соль и суть ,
Есть в каждом , каждый став Судьбой ,
увидит всей Вселенной Путь ,
Взглянув однажды на ладонь ,
В сверх-осознании свою ,
Из искры полыхнет Огонь ,
Великой силы , в ночь смотрю ,
Через себя свой мир творя ,
И знаю каждому свой срок ,
Узреть и вспыхнуть воспаря ,
В себе как суть Вселенский Код . . .


Рецензии