То почему не насладиться

Попробуй только, Ты представь...
Морской залив, песок, шезлонги,
Гоняет ветер детский мяч,
И наблюдают это, волны...
Следы ведущие к скале,
Царапины, чтоб возратиться,
И капли пота на спине,
И ощущение....
         Ты, как птица...
 Взлететь, ворваться в чей-то клин,
Воткнуться в море с головою,
И там, остаться , как дельфин,
И обменять на Счастье... Горе...
Попробуй! Это Всем дано...
Кому во сне, кому, родиться...
Ну если всё так Суждено...
То почему?
      Не насладиться?....
   


Рецензии