Лазурное небо

Музыка - Погорелой Тамары

Лазурное небо,
Лазурное море,
Лазурный песок!
С лазурной улыбкой идешь
Мне на встречу -
Ты мой цветок!

Припев:
Это ты или не ты?
Взглядом встретишься со мною!
Девушка моей мечты:
Будь моей судьбою!

И ангельским взглядом,
Лазурной улыбкой
Меня обними!
Подай мне надежду,
Лазурная леди,
На море любви!

Припев:
Это ты или не ты?
Взглядом встретишься со мною!
Девушка развей мечты:
Будь моей судьбою!

Подай ты минуты
Лазурного счастья
Мне на века!
Любви поцелуев,
Нежных объятий
И вздохов: "Пока...!"

Припев:
Это ты или не ты?
С взглядом встреться ты со мною!
Девушка разбей мечты:
Будь всегда со мною!



Когда повториться лазурное небо,
Лазурный песок?
Останется в мыслях,
Останется с нами
Этот Восток!

Припев:
Это ты или не ты?
Взглядом встретишься со мною!
Девушка моей мечты:
Будь моей судьбою!

08.01.2017 г.


Рецензии