Берегите мир...

Берегите, люди, мир -
Это зов души моей,
Без него исчезнет свет,
И погаснет блеск очей...

Слёзы на глазах детей,
Как ножи сердца пронзят,
Мы же взрослые, так пусть
К солнцу голуби взлетят...

И не нужен ужас тот,
Пережили, что деды,
Жизнь наполнена любви,
Пусть весной цветут сады...

Будьте мудрыми всегда,
Мы же один раз живём,
И зачем тогда нам жизнь,
Если проклинать потом?..

Все мечты и ожидания
Могут смысл потерять,
Нам не нужен крик отчаяния,
Будем мир оберегать!


Рецензии