Когда-нибудь я вдруг пойму, что значит жить

Когда-нибудь я вдруг пойму, что значит жить.
Без суеты, проблем и обретя свободу.
Тогда, наверное, найду ту нить,
Соединяет что и разум и природу.

Не буду ссориться ни с кем по мелочам,
Не буду душу рвать, из-за событий, в клочья.
Никто не станет говорить мне, что не так
Я должен поступить был, а иначе.

Не будет больше косых взглядов дураков.
И умных слишком слов высокомерных.
Избавлюсь я от всех стальных оков,
От всех невзгод, что разрушают нервы.

Найду я истину, что ищут все нещадно,
И вдруг пойму, что жил совсем не так.
Одно лишь но: Ведь время беспощадно.
Все осознают всё... Когда наступит мрак...

08.05.2017 В.Ц.


Рецензии