Я не поэт

Я – не поэт.


Никогда не была я поэтом,
Писать стала прошлым летом.
Стихи Богу посвящала,
О Божией Матери писала.

Стихи знакомым посылала,
С днем рождения поздравляла.
Пятьсот стихов я написала
И писать я перестала.

Появились весной листья,
Вокруг радостные лица,
Дни хорошие прошли,
Годы лучшие ушли.

Прогоню я тоску – грусть,
Запою и улыбнусь,
Чтобы сделать жизнь светлей,
Стану я мудрей, сильней.

Буду я творить любовью,
Пока хватит сил, здоровья.
Не судите меня строго,
Часто вижу во сне Бога.

Всегда Библию читаю
И теперь прекрасно знаю,
Что земная жизнь – не вечная,
Жизнь на небе -  бесконечная.

На Суд Божий попаду,
Милосердия прошу
И у последнего порога
Я мечтаю встретить Бога.

Мне не надо ставить памятник,
Я хочу остаться в памяти,
Деревянный крест поставьте,
Табличку с именем оставьте,
Чтобы имя люди знали,
Мою душу поминали.


Рецензии