Я жизнь свою раскрашу краской

Я жизнь свою раскрашу краской,
Возьму немного жёлтой, красной:
Я красной нарисую кровь,
Красна,как кровь, моя любовь..,
А жёлтой-солнце нарисую,
И от него струится свет.
Я каждый лучик прорисую,-
Он от меня не ускользнет,ведь нет?!
Добавлю зелени немного,
Такого цвета неземного,
Какого на планете нет,
Усыплю всё вокруг зелёным,
Рисуя ели,липы,клёны,
Вдохну я в них свой дух влюблённый,
И растворюсь в нем через сотни лет.
И попрошу у неба синь лазури,
И бирюзы займу немного у него,
В моей картине места нету буре,
Оберегать картину буду от неё.
Я знаю,я раскрашу мир свой
Светлой краской,
Вложу в него я душу,дух живой,
Я назову его чудесной лучшей сказкой,
А после позову тебя с собой.
Я покажу тебе закаты и рассветы,
Почувствуй дуновенье ветерка,
Скажу,что есть кометы и планеты,
И крепче вновь сожмет твою моя руку.
Я поведу тебя тропинкой к берегам
Бездонной синевы наивно-чистым,
Тебя и мир в обиду я не дам,-
Я стану солнцем тёплым
Для тебя,лучистым,
А позже обьясню-весь мир-моя любовь,
Тебе я в дар дарю его,как видишь вновь,
Лишь для тебя мой мир такой цветной,
И только ты один в нём здесь, со мной!..
         20.03.2010.


Рецензии