Великое слово - Победа!

Великое слово - Победа!
Для всех нас священна она.
Ее наши прадеды, деды
Тогда добывали в боях.

Рискуя взорваться на минах,
Всегда прорывались вперед.
Я верю: не сможет, не сгинет
Такой непокорный народ!

Я верю, что он возродится
Не колким бойцовским штыком.
Отчизною будут гордиться
Всё те, кто родятся потом.

Весь опыт людских поколений,
Вбирая в себя до конца,
Делами горячих стремлений
Упрочим страну и сердца!


Рецензии