Предисловие

Если время у Вас есть,
Стихи можете прочесть.
Если некогда сейчас,
Прочитайте в другой раз.

Давно, в мае я упала,
Ногу левую сломала
И ходить я перестала,
Очень долго я лежала.
Пора счастливая настала
И стихи писать я стала.

Не сама пишу, я знаю
И прекрасно понимаю
Слова Ангел мне рифмует,
По ночам стихи диктует.
Но к утру их забываю,
Лежу днем и вспоминаю.

Взяла лист и написала,
То, что Свыше диктовали.
Триста дней в году писала,
Семьсот стихов  я написала.

В душе радость я имела,
Ее другим дарить хотела,
Всем  ведь ясно и понятно,
Слово доброе приятно.

О себе я написала,
Правду всю я описала,
70 лет я прожила,
До сих пор еще жива.

Не могу теперь лукавить,
Всегда буду Бога славить.
Люди пусть стихи читают,
Добрым словом вспоминают.

Стихи строго не судите
И что не так, то Вы простите.
Хочу сказать,  я – не поэт,
Пишу впервые в 70 лет.


Рецензии