Моя хорошая

Ты печаль свою схоронила
На забытом всеми погосте,
Ты любовь свою подарила,
Той, что так горько просит.

Ты усталая, но не сломленная,
Ты ещё продолжаешь жить.
Ты моя, такая хорошая,
Не забудь былое простить!


Рецензии