***

Вы были всем! Вы все умели!
Вам седина была к лицу!
Стелили мягко,забавно пели и подводили все к концу!

Вы были всем! Зачем лукавить
Я в вас хотела утонуть
Ошибки юности исправить.
Мне предначертан странный путь.

Вы были всем! Вы всем остались,
Но кто-то должен быть смелей!
Мы так решили и... остались
И я не с ним, и ты не с ней...


Рецензии